|
САМОЕ САМОЕ
|
|
| ddarria | Дата: Пятница, 2006-04-14, 18:19:51 | Сообщение # 1 |
|
Лу3ер
Статус: Offline
| Сети "Перекресток" и "Пятёрочка" объявили о слиянии. Новая сеть магазинов получит название "Перетёрочка". Старый кролик учит жизни молодого: - Мы, сынок, звери слабые, поэтому всё должны делать быстро, пока нас не съели. Вот, например, видишь этих ЧЕТЫРЁХ крольчих? - Да, папа. - Вот я их щас, смотри: раз, два, три, четыре!.. Уфф... Повтори. - Раз... Два... Три... - Нет, сынок, так не годится. Надо быстрей. Попробуй ещё раз! - Раз, два, три, четыре, лять!.. Ой, пап, извини...
FCUK U
|
| |
|
|
| popa_razderaneL | Дата: Пятница, 2006-04-14, 18:44:24 | Сообщение # 2 |
|
ГЕнерал
| Идет Красная Шапочка по лесу. Вдруг видит - сидит серый волк под деревом. --- Какие у тебя большие глаза,. серый волк! - сказала Красная Шапочка. Серый волк сорвался с места и убежал. Идет дальше Красная Шапочка. Перешла ручеек лесной. Вдруг видит - Серый Волк за пеньком притаился. --- Какие у тебя большие уши, Серый Волк! - сказала КШ А серый волк только - зырк! - на красную шапочку и убежал. Идет дальше. Пробирается через чащобу. Вдруг - глядь! - в чащобе под сосенкой волк притаился. --- Какие у тебя зубищи, Серый Волк! - воскликнула КШ --- *б твою мать, ты мне посрать дашь или нет?!
думаете нарокотики это плохо? (зря думаете!)
|
| |
|
|
| ddarria | Дата: Пятница, 2006-04-14, 19:00:58 | Сообщение # 3 |
|
Лу3ер
| Ночь...лес...сидит волк. Слышит кто-то песни орёт. Смотрит Красная Шапочка идет горланит песни на весь лес. Он ей: - Красная Шапочка ты что обалдела? Ночь...лес, тебе не страшно? - А чего бояться? Дорогу знаю........секс люблю)))))))) Добавлено (2006-04-14, 19:00:58) --------------------------------------------- На турецком: Характер каждого быка Хер манд аныб хуюб. На арабском: Семья моего брата - лучшая в стране Усрат ахуй атебифи биляди. А теперь - ХИТ СЕЗОНА! На китайском: Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие . Х%й лю лю хули ибу ибу х%й суши.
FCUK U
Сообщение отредактировал ddarria - Пятница, 2006-04-14, 19:04:20 |
| |
|
|
| popa_razderaneL | Дата: Суббота, 2006-04-15, 12:02:17 | Сообщение # 4 |
|
ГЕнерал
| Балеро подходит к балерине, до выхода на сцену минут 5 осталось,и говорит мол ну помоги подруга, у меня стоит, а тут выходить нужно, она ему мол тоже додумался, ну да ладно подсобила, поддр""ла, а сперма в руке осталась...Пляшут они значит на сцене... у балерины сперма в руке и начинает она кружится, кружится, кружится, туту сперма вылетает и попадает в оркестровую яму на скрипача... Скрипач:"Кажется на меня кончили..." Дирижер:"Ну правильно, играешь как ПИЗ@А,вот на тебя и кончают..."
|
| |
|
|
| cartman | Дата: Вторник, 2006-04-18, 23:01:19 | Сообщение # 5 |
|
Лу3ер
| Мне все понравились кроме последнего )))выб на своём сайте юмора их бы разместили!
|
| |
|
|
| ddarria | Дата: Вторник, 2006-04-18, 23:32:47 | Сообщение # 6 |
|
Лу3ер
| Когда я был молодым, мне повстречалась добрая волшебница, которая предложила мне на выбор хорошую память на всю жизнь или большой член. Я уже даже и не помню, что я тогда выбрал… ................
FCUK U
|
| |
|
|
| popa_razderaneL | Дата: Среда, 2006-04-19, 12:17:42 | Сообщение # 7 |
|
ГЕнерал
| ой бля старье!!
|
| |
|
|
| popa_razderaneL | Дата: Среда, 2006-04-19, 12:18:11 | Сообщение # 8 |
|
ГЕнерал
| Сошлись на Куликовом поле два войска. Вышли вперед два богатыря - Пересвет и Челубей, и начали биться. Ударил Челубей своей палицей. Тяжела палица басурманская, страшный удар обрушился на русского богатыря: вошли ноги Пересвета по колено во сыру землю. Однако выстоял Пересвет и сам ударил палицей. И вошли ноги Челубея по колено... в попу. Не приняла земля русская ног татарских.
|
| |
|
|
| ddarria | Дата: Пятница, 2006-04-21, 18:30:44 | Сообщение # 9 |
|
Лу3ер
| popa_razderaneL, ну-ну....оригинал....
FCUK U
|
| |
|
|
| popa_razderaneL | Дата: Суббота, 2006-04-22, 12:54:06 | Сообщение # 10 |
|
ГЕнерал
| ddarria, зато смешно
|
| |
|
|
| ddarria | Дата: Воскресенье, 2006-04-23, 17:12:13 | Сообщение # 11 |
|
Лу3ер
| popa_razderaneL у меня был один знакомый, который ненашутку перся от анекдота про накуренного чебурашку....вот это было смешно
FCUK U
|
| |
|
|
| popa_razderaneL | Дата: Воскресенье, 2006-04-23, 20:17:00 | Сообщение # 12 |
|
ГЕнерал
| Великий Повелитель Виго считает что это кому как!
|
| |
|
|
| pro | Дата: Воскресенье, 2006-04-23, 21:54:49 | Сообщение # 13 |
|
ГЕнерал
| анекдоты малосмешные.. или просто у меня егодня настроения просто нет
°ВсеМудачи°
|
| |
|
|
| preved | Дата: Воскресенье, 2006-04-23, 23:12:51 | Сообщение # 14 |
 Admin
| а миня девушка бросила с которой 6 месяцев встречались ((((
Бей фашистов! Бей сильней! Бей, чтоб было веселей! Бей, чтоб было хорошо! Бей фашиское дерьмо!
|
| |
|
|
| popa_razderaneL | Дата: Понедельник, 2006-04-24, 09:54:41 | Сообщение # 15 |
|
ГЕнерал
| ну со всеми бывает
|
| |
|
|